Случайная встреча

Александра Цыбряева
Мы встретились с тобой случайно
Не подозревая, ни о чем...
Но наши взгляды повстречались
Все закружилось.....словно сон
КАК ЖАЛЬ......НЕ ПОВТОРИТСЯ-
БОЛЬШЕ ОН..........