Может ли внук генерала стать маршалом?

Александр Черняев
     Внук генерала стать маршалом не может. И не потому что у маршала тоже есть внук.
     Раньше сын генерала стать маршалом не мог, потому что у маршала тоже был сын. Это был популярный анекдот. Но время изменилось.
Сколько живых маршалов в России? Язов последний наш маршал. Маршалов больше не куют. Кузница кадров протухает.
     Кадры решают все - так говорили при Сталине.
     Кто сейчас все решает, если не кадры, не знаю. Но внук генерала не может стать маршалом, так же, как и внук маршала. Маршальская кузница кадров похоже протухла окончательно.

     Александр Черняев 06.05.2017