Волшебник

Тата Унгарова
Мой волшебник говорит, что счастье есть и он обязательно его наколдует. Вот ветер перемен подует и все вдруг радуются и смеются, судьбы их нитью вьются, сплетаются в красный бант. Одни считают - потенциал, другие - уверенность, третьи - фарт. Все согласны на испытания хоть землей, воздухом и огнем и мир для них прекрасен и все что находится в нем.
Все будет, вот только дождаться весны. Но вот мой волшебник устал... спит в кроватке и видит цветные сны.