Над церквами

Юрий Ковалев 3 029
В чистом небе,
чайки белы,
завели круговорот,
а навстречу черный ворон
завершает свой полет.
Над церквами,с куполами,
где проходит крёстный ход.
Оглянись, в душе очистись,
к чайкам белым обратись,
но подвластен черный ворон
златоносному кресту.
Сгинул ворон,
на прощанье крикнув, " кар"
всем церквам золотоносным..
Дай то Боже!
Божий дар!