Я рисую под звуки дождя...

Анастасия Авис Егорова
Я рисую под звуки дождя.
Выцвел мир от огненной ласки.
Но сегодня с неба – вода,
И внезапно ожили краски.

Я рисую под шепот дождя.
От блаженства притихли листья.
Пробудилась природа от сна,
И в руках у меня кисти.

Я рисую под песню дождя.
Дождь поет, я рисую звоны.
Всех оттенков трава и листва.
Неужели все это – зеленый?