Вино

Людмила Полевикова
Я, с каждым днём, как терпкое вино!
Чем старше возраст, тем оно ценнее.
Открой, почувствуй аромат хмельной,
На вкус попробуй и глотни смелее.
Моё тепло проникнет вглубь тебя,
По телу разольётся негой сладкой,
Ты потеряешь голову, любя.
Вино, напиток на измену падкий!
Испив меня хоть раз - себе не отказать,
Ты будешь к привороту вновь стремиться!
Что лучше? Отомстить иль наказать?
Иль всё забыть? И страстью насладиться!