Другая сторона

Надежда Виннер
Сомненья гложут изнутри и боль стучит в висок.
Об стену стукнув головой, мне жизнь дает урок.
Туман рассеялся и вдруг упала пелена,
Пора признать- живет во мне другая сторона.

Она не любит белый день, восторженный рассвет,
Она обожествляет тьму и презирает свет,
Ее стихия-это ночь, трясина мглы, туман,
Она поставила во тьме на души свой капкан.

Она строга к самой себе, строга ко всем вокруг,
Она не верит всем подряд и видит, кто ей друг.
Ей ложь и зависть не чужды, и ненависть, и гнев,
Она честна сама с собой, ей наплевать на всех.

Она не верит в чудеса, в удачу и в судьбу,
Пытаясь гордо устоять у бездны на краю.
И если все пошло не так- то не ее вина,
Пора признать- живет во мне другая сторона.


22.05.2017г.