Белый день

Людмила Полевикова
Белая тюль на окне,
Белый саваном снег,
Белые окна во тьме,
Белый холодный смех.
Белой пижамы тень,
Белая простыня,
Белый ещё один день,
Белая с жизнью возня.
Белый вверху потолок,
Белые стены и двери,
Белый больничный порог,
Белая смерть - не верю.