Я люблю это серое небо

Вадим Ярославцев -Грав
Я люблю это серое небо
Сквозь километры, жизни, года.
Я люблю это серое небо,
Ведь за ним всё светит звезда.

Бесконечные трубы заводов
Стараются серость прожечь,
Выпуская уйму отходов
В это кладбище сорванных встреч.

Я люблю это серое небо,
И пусть меня никто не поймёт,
Я скажу ещё раз это смело
И отправлюсь в дальний полёт.