В разных городах

Анастасия Обатурова
Тепло в душе, и на лице улыбка,
Спокойно и уверенно теперь...
Букет из красных роз и в нем записка,
Которую доставил мне курьер...

"Я с нетерпением жду встречи и скучаю",
-И я считаю долгие часы,
Когда мы говорим, я забываю,:
До каждой встречи остаются дни...

В разлуке длится каждая минута,
При встрече мы не замечаем время,
И нежность в каждом слове будто,
Уносит расстояние в поэмы...

Нам не хватает разговоров, переписок,
Нам было мало каждого утра,
Когда мы рядом, без записок,
В объятиях целуешь ты меня...

Сейчас который "первый" день не вместе,
Тоскуем друг о друге в разных городах,
Билеты куплены, ждем следующую встречу,
А до тех пор мы встретимся во снах...