Какого цвета голубь мира?

Ноль Без Аллочки
Повинуясь традиции древней,
И по ветхозаветным канонам,
Птицу мира ловили в деревне
Без отрыва от самогона.

На закуску, как водится, споры:
"Та ли эта пичуга? Не враки?
Колорит вроде как не зелёный?
А цвет мира у нас – это хаки!"

Пацифисты вмешались некстати:
"Голубок, как наш флаг, семицветен!"
Но народ, враз терпенье утратив,
Голубых трёхэтажным приветил!

Молодёжь, умудрённая коксом,
РасШИРЯЛА окраса пределы,
Но вмешались в бардак ортодоксы:
"Голубь мира по Библии – белый!"

Лишь на пятом ведре стало ясно,
Что всем пофиг история с Ноем.
Коммунистов послали за красным
И оставили птичку в покое…



*******************************
Фото автора.

*******************************
Первая часть орнитологических раздумий:
http://www.stihi.ru/2012/11/02/8748