Благослови меня, мой Боже...

Наталия Богомолова
Благослови меня, мой Боже,
       на добрый шаг, на добрый след!..
Чем дольше век мой, тем дороже
       мгновенье жизни на Земле...

Что не свершилось, как мечталось –
       под всем, что есть, погребено...
Но глупую гоню я жалость,
       что видит грустное кино:

мой сериал «Преодоленье»
       несёт лишь благо для меня!..
Дай, Боже, сил на осветленье
       ещё не пройденного дня!..



2017