Женская любовь

Дарина Мердер
Я подарю тебе любовь.
Я поведаю тебе жизнь.
Я отдам тебе всем сердцем :
удачу, дом и счастливую жизнь.

Ты не будешь больше одинок,
Теперь у тебя есть я.
Я передам тебе тепло,
Через веселые дни календаря.

Быть может ты поймешь,
Насколько прекрасен мир.
Я расскажу тебе,
Эстетику пейзажей на стекле.

Мне многое нужно сказать,
И сделать тоже.
Я буду с тобой всегда,
До морозных гуськов на коже.

До боли огненных лучей,
И лазеров проклятых.
Я буду защищать тебя всегда,
Даже если потребуется жизненная плата.