Сила Знаков проявления...

Альга
За каждой буквой и числом каждым Великий Дух стоит,

что путь укажет - верный ориентир, и сонных тормошит.

Слепобредущие не различают знаков, но Знаки видят их.

Сопутствуют и помогают им без огласки в делах земных.

И миг рождения,  и миг ухода вершится по их велению.

Дела успеха полны, пока есть силы Знаков проявления.

Иначе - никчемны и пусты бывают подведенные итоги.

Тот пустоцвет всегда бесплоден, где не обитают боги…