Простая суть вещей...

Даниил Гранский
(из диалогов с Дарьей ГорецкоЙ)

С мироустройством не заключишь мира..-
Нельзя подошв не пачкать, при ходьбе...
Не изменить вселенского эфира.,
Мир заключить ты сможешь лишь в себе..!

В себе отыщешь многие ответы..,
И то , что смысл несёт особый Вес..
Что управляют разумом планеты..,
Что наша жизнь - лишь часть "больших чудес".

Мне всё понятно..- Суть вещей простая..
Мне лучше слышно шёпот , а не крик..!
Цветок всегда снаружи прорастает..,
А ты "копаешь" в глубь на целый штык...

И выбирая луч - один из спектра.,
Глядишь сквозь линзы розовых очков...
А я зачем-то жду порывов ветра ,
Для вдохновенья Алых Парусов...