В эпоху обструкции...

Альга
Сожги все иллюзии ума и ветхие сансары конструкции.

Обесценивается временем шелуха в эпоху обструкции.

Отмени отжившие законы, осознанием выйдя за Кон,

и обретешь суть ОМ –  Ясного Света сияющий Канон.