Кто сказал...

Ирина Холопенкова
Кто сказал,что время лечит,
был не прав.Совсем не прав.
Ни хрена оно не лечит,
только добавляет травм.

Кто сказал,что время лечит,
просто сильно не болел.
Время давит нам на плечи.
Даже если не у дел.

Кто сказал,что время лечит,
близких видно не терял.
Время души нам калечит-
закалял,не закалял...

Неспроста уходит время.
Знать бы только наперёд,
что тоски безбрежной бремя
мне на плечи упадёт...

Я б тогда-
        тогда,-однажды,
    никогда бы не ушла...
И его-своей дорогой-
    за собой бы
           повела......