Белым ангелом

Юрий Ковалев 3 029
Белым облаком,
белым ангелом,
вознесется душа моя в рай,
где есть место покинутым ,
судьбой брошенным
через край.
Ты постой, подожди не спеши
меня сделать душой бестелесное,
а поздравить меня поспеши.
С тем , что живут ещё,
там, за облаком,
неокутаннным серым мраком,
что писал стихи,
неподвластные времени
и черному оку.
Мчится душа моя
светлым облачком,
через край,
в этот безбрежный рай...
Но постой, подожди,
мне ещё, - не во времени.