Кошка-кошечка у Луны...

Шведова Наталья Анатольевна
Кошка-кошечка у Луны
Примостилась и в свете звезд
Окунается в море снов
И восторженно негу пьет,
Набирается древних сил,
И глаза силы той полны:
Если сможет и кто б спросил,
То расскажет, что от Луны
Кто захочет, энергий тот
Сколько надо все наберет,
К пониманию вдруг придет,
И поможет, и приведет
Многочисленное к нулю,
Переменчивое к тому,
Что стабильный ваш результат
Все превысит мечты стократ,
И поможет всё разрешить,
И вернет тех, кто хочет жить!

22.05.2017 г.