Очень просто

Воронова Юлия
Очень просто писать о любви,
Все же знают что это за чувство,
И блокноты мараются густо
Под напором влюблённой руки.

Очень просто писать о войне,
Благодарность отвесить - другую,
Показать как победе ликуют,
Тишины пожелать в вечном сне...

Очень просто писать о борьбе,
В каждом есть два разрозненных мира,
Столкновение неоспоримо,
На вершине ты или на дне?
Очень просто писать о мечтах,
Взрыв непрожитых чувств и событий,
Новых встреч, путешествий, открытий,
С детства живших в горячих сердцах.

Очень просто описывать боль...
Иногда кровоточат в нас раны
Неудавшихся нежных романов,
Лишних слов, только портящих роль...

О потерях сказать не тая...
Тоже просто, ведь было и это,
Передумать две сотни сюжетов,
И не знать, что бы стало тогда...

Очень просто о многом писать,
Обнажать свои чувства пред каждым,
Ведь у вас тоже было однажды
Всё, о чём я осмелюсь сказать.