А ты в уголочках моей памяти

Октябрь 3
А ты в уголочках моей памяти.
Тебя невозможно никак изъять.
Но я для тебя навсегда занята.
Мне было бы лучше тебя не знать...

А ты недопонятый, неуслышанный...
Ты мною любимым был просто так...
И имя твоё мне на сердце вышито...
И это исправить нельзя никак...

А ты чей-то очень родной, наверное...
Кому-то и я , словно свет, нужна...
И я для кого-то вновь буду верною...
С ним буду и ласкова, и нежна...

А ты в уголочках моей памяти
сотрёшься однажды и без следа
распустятся нити на сердце... занята
душа будет кем-то другим моя...
6.04.2014.