Хочу тебя узнать

Октябрь 3
Я так хочу , чтоб ты меня узнал
такой, какую знают единицы.
Но срок, что был, - он был ничтожно мал.
А мне хватило времени влюбиться.

Я так хочу ещё тебя узнать
таким , каким тебя не каждый знает.
Я не успела главного сказать,
сказав так много... Жаль, что так бывает.

Я так спешила, путаясь в словах.
И всё не то... не важное... пустое...
Не получалось в тех ночных часах
тебя задеть за самое живое...


Мне так хотелось честной быть с тобой.
И душу обнажить, не только тело.
"А надо ли?" Я спорила с собой.
Трусишка... Видишь, так и не посмела...

Я так хочу... тебя... в который раз...
обнять... понять... согреть... и отогреться...
и помолчать... без этих глупых фраз...
От всех на свете где-то запереться...

Как ты сейчас? Я не могу уснуть...
Быть может, это страшно: в чью-то душу
без разрешенья взять и заглянуть...
А я б хотела... я уже не трушу...
10.04.2014