Лиличка

Рэдмонд Фокс
Открой. Послушай. Да, я пьян...
И что? Теперь давить на жалость?
Ты видишь каждый мой изъян.
Так нахуй я вообще сражаюсь?

С собой. За то что станет..."нами"?
Нет, я не видел помещенья,
Но знаю, солнце в этом храме.
Да. Я влюблён. Прошу прощенья.

Он там? Ну да. Небось смеётесь.
А я как Хатико безвольно
Всё жду пока вы наебётесь.
Но вот скажи, ты с ним довольна?

Кончаешь? Счастлива? Ликуешь?
Предел мечтаний для принцессы?
Его осознано целуешь?
Или в тебя вселились бесы?

Нет...Я не встану на пути.
И от того дотла сгораю.
Такой дурак! Такой кретин!
Скольжу по бритвенному краю.

И не смотря на поздний час,
Я в самой вежливой манере,
В постели представляя вас,
Кричу в себя под этой дверью.

Я так хочу к тебе попасть,
Всю руку изодрал в полоски.
Но только злобно скалю пасть.
И в черновик пишу наброски.