Счастье

Олеся Крымова
Тихо, свернувшись в калачик,
Дремлет на солнце душа.
Прыгает солнечный зайчик,
Радуется, что весна.

В жёлтый, смешной сарафанчик,
Ярко-зелёной каймой
В поле, надел одуванчик,
Стал золотой-золотой.

Ясное, мирное небо,
Дремлет на солнце душа.
Волосы русые ветер,
Треплет тихонько шурша.

Вот оно, странное счастье-
В теплых игривых лучах,
В облаке, в белой ромашке.
Счастье - оно в мелочах.