Любовь это просто форма инвалидности

Рэдмонд Фокс
Я слышал, что сейчас безногим людям
В приличном обществе негоже без кроссовок.
Да, не одеть, но чей удел не труден?
В мире вообще полно несостыковок.
Держи в руках, прижми к груди.
Пусть видят все, что ты такой же.
И культи спрячь. Не береди.
Не плачь. Ты безнадёжен! Боже!
Да всем плевать что ты калека!
"Встань и иди!", как говорится!
В тоску вгоняют человека
Твоей коляски ржавой спицы.
Ты мне ответь, ты что дурак?!
Зачем вообще из дома вышел?
Коли тебе вся жизнь не "Смак",
Уже давно бы спрыгнул с крыши.
Ну как, не спрыгнул бы, так сполз...
Ну вот, опять заныл как баба.
Ты заруби себе на нос:
Здесь не найдётся места слабым!