Черемухи запах

Юрий Ковалев 3 029
Черемухи белой,
белое опахало,
дурманящий душу
и отдающей в пах..
как женщины любимой запах,
тревожит  нас.
Я отторгну былые желанья,
пусть земля превратится в прах,
но черемухи,
дурманящий запах,
пусть упадет на нас.