Консервная улыбка

Дмитрий Красюков
Завтрак туриста, тушёнка, сгущёнка,
Как вы на гражданке меня волновали.
Красивая, в мини юбчонке девчонка,
Волнует, вот так же, едва ли.
Сгущёнка, завтрак туриста и шпроты -
Вкуснятина! Жаль, что их мало,
Словно кило конфет для роты,
И царство консервов настало...
Сгущёнка, тушёнка,тушёнка, сгущёнка,
Тушёнка и ряпушка, даже галеты,
Страдает печень, саднит селезёнка,
Хочу, до дрожи, картошку, котлеты!
Завтрак туриста, сгущёнка, паштет...
Ведь будет конец переходу!
Мне старший, с улыбкой:"Разборчивый шкет!",
Я не по уставу:"Служу трудовому народу!"