Твои глаза

Галина Шахова 3
Полумрачно, от музыки шумно,
Что расслышать друг друга нельзя,
Веселились,смеялись бездумно,
Только я , вдруг увидев глаза,
РаскосЫе глаза цвета вишни-
Ты смотрел, не мигая в упор-
Осеклась.. ничего я не слышу,
И не помню, о чем разговор..
Лишь глаза твои..Чуть полупьяно,
Без улыбки глядят на меня
Обещаньем начала романа
И в волшебную сказку маня..