Сирень

Александр Сауков
Цветет сирень душистая,
У дома моего.
Ты как она лучистая,
От взгляда своего.

Цветешь меня ты радуешь,
Своею красотой.
Своим вниманием балуешь,
При встрече нас с тобой.

Твой день рожденья празднуем,
Когда цветет сирень.
Тебя от сердца здравствуем,
Мы в этот майский день.

В миг голова закружится,
От запаха цветов.
Пускай с тобой подружится,
Надежда и любовь.

Пусть солнце улыбается,
Подарит нам тепло.
Не будем в мае маяться,
Ведь лето к нам пришло!

22.05.2017 г.       АС