Тетрадь

Неткасова Ирина Анатольевна
Она прошла великие бои,
Была в Чечне, Афгане, Дагестане,
И в Сирии, наверно... Посмотри!
А может, даже ей салютовали
В далёком сорок пятом,
В День Победы...
Или трофей родне своей прислали
Для деток-внуков деды?!.

Но если кто получше приглядится, -
ТЕТРАДКА это нашей УЧЕНИЦЫ!