без предела

Серж Ми
мне даже крошки не часто падают, но я сыт
удивительным образом не сойдя с ума от беспокойства.
наверное, потому что есть ты
и всегда открыты двери твоего посольства

но ты больше любого административного здания,
ты - без предела.
раньше я зарабатывал игрой в карты,
многим это не нравилось, зело...

с тобой все по-другому,
хотя ты об этом и не узнаешь
это мой выбор - не говорить очередную банальность,
оставаться инкогнито и любить тебя бесконечно

ты ведь не против, родная?
прости, что с вопросами
вечно.