Это повод хороший напиться

Юрий Пашанин
      По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Ирина Близно «Я буду твоим поводом напиться...».

http://www.stihi.ru/2016/10/30/5727
...Я буду твоим поводом напиться,
Согласившись на выкуп покоя...


Это повод хороший напиться

Что же это случилось такое?
Битый час упираюсь у бара,
Но никто меня не беспокоит,
Никому я, похоже, не пара.

Молода и собой интересна.
Пригласили б, ведь с них не убудет.
Может, им под одеждою тесной
Не видны мои попа и груди?

А вокруг лишь унылые лица,
И меня они все пропускают.
Это повод хороший напиться,
Если прёт неудача такая.

Не везёт мне сегодня, однако!
Пальцы с хрустом до боли ломаю.
О! Мужчина седой сделал знаки.
Невтерпёж! Подойду-ка сама я.


22 мая  2017 г.