Предательство имеет цвет один

Юры Шышко
То друг не  друг ,
То враг не враг ,
Зависит всё от обстоятельств .
Ты носишь на своих плечах
Чужого настроенья тяжесть .

Предательство имеет цвет один ,
В мирУ полно и умных чудаков и чудных дураков ,
Раз стоишь ты богато без друзей ,
То значит бедно стоишь без врагов .