Счастье

Демидова Надежда
А счастье – нет боли в теле,
На кухне кран не течёт,
Проснуться в своей постели,
Не надо сдавать отчёт!

И верить в любовь и дружбу,
В успех на виду у всех!
С улыбкой идти на службу,
Смотреть не под ноги – вверх!