Вдова выходит на охоту

Нина Васильевна Цветкова Сенкова
О, трепещите, мужики!!!
Вдова выходит на охоту!
Но спать ей с вами неохота, -
Ей только бы плести стихи,
Да на уши лапшу повесить,
Да в спорах истину найти,
Да вместе спеть десяток песен,
Потом...тихонечко уйти.

Но, коль влюблен в нее, то на ночь
Останься. Дивной будет ночь!
Лишь позабыть былое напрочь
Ты не старайся ей помочь.
К ее былому злую ревность
Подальше спрячь-ка  в свой карман,
Тогда любовь твою и нежность
Не посчитает за обман.

И закружится, захохочет,
От радости заплачет вдруг,
И полюбить тебя захочет,
Поверив -  рядом с нею друг!
И вся раскроется, как лотос
Под солнцем вешним, золотым,
И унесешься с нею в Космос,
Где станешь снова молодым!..

О, трепещите, мужики!
Вдова выходит на охоту!..
Но с кем творить свои грехи,
Ей даже думать неохота!..

Февраль 1996 г.