У Летнего сада

Наталья Чунина
Инженерный. Сумерки.Вечер.
По каналам течёт грусть.
Я тебя отпускаю неспешно,
И все чувства уходят пусть.
По мостам, по аллеям и паркам,
Я тебя пронесу у груди,
Если б видел ты как жалко
На салфетках пишу стихи.
Ты прости меня, я не умею
Быть ненужной и быть чужой,
И меня не сломать чувствами,
Я была уже хрупкой такой.
Рассмеши меня, я затухаю,
Как огонь на закате дня,
Дай надежду, я умираю,
Без живительного огня.
Дай мне повод, и стань ведущим,
Я твой шаг буду вторить шутя,
Этим чувствам и счастью ждущим
Дай немного внутри огня.
Не покинь меня, я не знаю
Что готовится впереди,
Я всегда и всех побеждаю,
Если смысл победы един.