К Порубовой

Женя Сонливых
        1
Я сижу на полу,
Специально сижу,
Оцениться хочу.
         2
Ведь на улице зимой
Снег стоит горой!
Как же сидеть без ковра?!
Отдых взять пора!
        ***
Вспомнить лицо не могу.