Оставлю

Октябрь 3
Я оставлю здесь свою любовь.
На балконе,в этой  чашке чая.
Без неё уже вернусь домой
к тем,кто без меня сейчас скучает.

Я её оставлю на полу
в ванной, где рыдала безутешно,
пока ты горел в чужом пылу,
оставаясь с кем-то без одежды.

Из такси её не стану брать.
Запихну ногою под сиденье.
И таксист совсем не будет знать,
что моё к тебе возит влеченье.

Я оставлю в городе каштанов
нежность всю , бессонницу и боль.
Нежность - на столе, боль - под диваном,
в мусорном ведре - к тебе любовь.

И уеду... больше не вернуться...
И  за мной на ключ закроют дверь.
Чувства - вслед за мной, но разобьются,
не сумевши дверь сорвать с петель...
      20.10.2014