Убей во мне ту, что любит

Октябрь 3
Убей во мне ту, что любит.
Она меня просто бесит.
Я ей говорю,что не будем
с тобой никогда мы вместе.
Она мне твердит: "Посмотрим"...
И снова к тебе тянет.
Убей её словом острым.
Достань из меня частями.
Убей во мне ту,что хочет
вдыхать тебя рано утром.
Убей её очень срочно.
Мне с ней уживаться трудно.
Убей её... или здайся...
Ведь это невыносимо:
любить тебя и стараться
всё время казаться сильной.
Не плакать и не тревожить
тебя по ночам звонками.
Убей... если впредь ты сможешь
не трогать меня руками...
       2014