Самоубийство

Дарья Панькова
Направив дуло револьвера
На белый скудненький висок,
Покончить с  жизнью я хотела,
Нажав смиренно на курок.

Мне не хотелось видеть лица,
Смотреть сквозь тлен на этот мир.
хотелось лишь скорей убиться,
Сыграв на струнах вечных лир.

Забыть желала очень много:
Свои слова, слова других.
В них нету смысла, только ропот
Моей души и душ чужих.

В них чаще подлость мне встречалась,
В них редко стыла доброта.
В сеть гадких мыслей я попалась.
Как видишь, вот - пропала я.

Смотрю, смотрю в закат унылый
И не веду уж счёт часам.
Во мне угасло всё,остыло.
Исчезла прелесть прежних гамм.

Конец мой здесь уж неминуем.
Я всё обдумала давно.
Со смертью танго я станцую!
Что было, то уже прошло...