Что ты?

Сергей Шорин 13
За что тебе униженные сны?
Зачем тебе замученные дни ???
Ты,как всегда,красива на природе!
Дай бог тебе весенние цветы !!!!!

В цветах своих ты ярко просыпаясь,
Все ждешь весну,капелью наслаждаясь,
Ты любишь светлое в себе - цветет ВЕСНА!!!!
Всеуталяемая страсть его костра!!!!!!!!!!!

Костра сирени - почками души,
Все чувствуешь в себе цветы любви!!!
Цветы души у Волги расцвели!!!
Люби ее и будь ты ей любим !!!!!!!