Часы идут...

Антонина Холоденко
Идут часы, стучат часы,
Мой век неумолимо сокращая.
Идут часы, звонят часы
Об уходящих днях напоминая.

Не для уныния звонят,
Не для печали.
Зовут года те посчитать,
Что жизнь венчали.

Прошедший путь не очень ярок,
Не лёгок был, не без помарок,
Но в нём есть ценное зерно,
Оно ведь прорасти должно...