Реальная жизнь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Реальна жизнь в духовной чистоте, когда мы все едины связью в Боге,
Всё остальное в мелкой суете – лишь тяжкий гнёт смертельных технологий.
В котором счастья нет и не видать, как вкуса правды нет в любом обмане,
Но для придурков в жажде обладать блеснёт желанным призраком в тумане.

Подобный путь предательством живёт, хотя и в нём ничем мы не владеем,
Ведь смерть в итоге всех нас призовёт, разрушив все фальшивые идеи.
Поскольку в жизни Истина одна, она и есть критерий наивысший,
В том, что несут все Божьи имена, одной духовной сутью с Богом Кришной.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

http://harekrishnazp.info