здесь должен был быть стих

Аня Нарыкова
Здесь должен был быть стих...
А может дифирамбы, я не знаю.
Когда любви мой пыл немного поутих,
Я вижу...чувствую, что я теперь другая.

Там, где был кадр - вижу панораму,
Мне обрезали крылья, не давав взлететь.
Комедией, моя сменилась драма,
Спасибо, я смогла себя преодолеть.

Забыла чувствовать презрение в каждом вдохе.
И с благодарностью приму свою судьбу,
Я счастлива варить одну лишь чашку кофе,
Чем просыпаться не в объятьях, а в плену.

09.05.2017