лишь только стоит прикоснуться...

Евгения Рута
твоими руками закрываю двери,
чтобы не продуло нас
и не остыли чувства.
так бывает, что и звери
из сотен тысяч глаз,
выбирают, с кем переглянуться.

так бывает, что и люди,
не ведают, кого выбирают,
лишь только стоит прикоснуться-
мы чувствуем - любят,
мы видим - нас понимают...