Суббота. Вечер

Евгения Рута
Суббота. Вечер. Я один.
Тебя нет рядом уже вечность.
Я начал считать дни
с того, когда в последний раз встретились.

Суббота. Вечер. Пью вино.
Противно приторное, как ты любишь.
Смотрю твое любимое кино,
Которое смотреть со мной уже не будешь.

Суббота. Вечер. Жгу мосты.
Но я надеюсь, ты новые построишь.
Мои надежды еще не пусты,
ведь ты ожидания стоишь.