вот и все

Аня Нарыкова
Больно, смотреть в твои глаза мне очень было,
Больно вспоминать, как между нами жизнь остыла;
Больно, прощать себя, забыть слова любви, но
Черт возьми, меня опять накрыло.

И я горжусь тобой если ты смог,
Забыть, простить, молчать не вспоминая,
И знаю я, что ты не одинок,
И что в твоей душе наверное уже другая.

Зачем тогда ты возвращаешься ко мне,
Просматриваешь вновь и вновь мою страницу
Забудь уже.
Там те же лица.

Март 2017