Пробуждение женской природы

Лариса Табуева
    Ах, любовь моя женщина.
    Ты с весною в мой образ пришла.
    Я с тобою сегодня повенчана.
    Так я долго тебя ведь ждала.

    Огнедышащей, пламенной страстью.
    Ты окутала нежно мой стан.
    И горит в моем сердце, то пламя.
    Будоража, искря и кружась.

    Заходите вы , ваше величество.
    Это женщина бьется ко мне.
    Столько лет, простояла , ты милая.
    Так боясь получить слово нет.

    Утро это заполниться ласкою.
    Прикоснулась ко мне чуть дыша.
    Эта женщина словно сказка.
    Как же долго тебя я ждала.