Вечная любовь

Сергио 27
Сердце волновалось...
   Застывая словно камень!
Сердце зарезвилось...
   Разгораясь словно пламень!
Зазывает встреча вечерком,
хмуро улыбнулись,Небеса костром.
Завсегдатый дождик,- Опоздай!
Пригласи любимых в рай.
Покорились страстью очи,
Мучиют бесоно ночи.
Душу отравляет яд любви,
Упрекающей свободы жизни.
Тихо обожаю кроткий нрав,
Шутки, споры и переговоры.
и любимый голос--Ты не прав!
Вечная любовь--ни терпит соры.
Осторожно колкости смиряет
Скромной хитростью польщает
Радостью семейной восхваляет
Тишиной молитвеной ласкает
Благородные смиренья восхищает
Сердце веры укрепляет
Мир прощает
Вечная любовь спасает!!!
P.s.ВсЕ природа покоряет…
Судьбами играет… молодо блестает…
Датой затмивает… соностью вещает.
Утреней зарЕю вспоминает!!!
            Xxl