Обрати на меня внимание!

Евгения Рута
Не смотри в глаза океаны,
из-за низ на ключицах раны.
Из-за них, в голове бардак,
не смотри в глаза его, дурак.

Не смотри на его улыбку,
Не делай этого , не совершай ошибку.
И на губы не смотри, ты рискуешь,
ты ведь вряд ли их поцелуешь.

Не смотри на его руки,
Они принесут тебе адские муки.
И на плечи его не смотри,
Ты лучше с памяти его сотри.

Забудь и имя, и глаза - алмазы,
И сказанные все им фразы,
Но утром, вместо "До свидания",
моли: "Обрати на меня внимание!"